天空港湾

Now Boarding 航空AU 空乘 Legolas/机长 Thranduil

一直想看航空AU,可是没人写~~~~(>_<)~~~~ 

只好自己动手,丰衣足食了

新人第一次写文,OOC警告

感谢阅读! ~\(≧▽≦)/~



Chapter 1

"Welcome aboard!"

今天注定是麻烦的一天。
带着微笑迎客的Legolas想道。

昨晚被Gimli硬拖去拼酒而导致晚起,不得不一路宛如舒马赫与阿隆索附体飙车来到机场;在休息室被早已埋伏在那里的Bolg强抱,忍受他贴耳诉说带着浓浓机油味的柔情蜜意;好不容易从Bolg的魔掌挣脱之后,又被躲在走廊上的Fili和Kili吓尿,字面意义上的。

Valar,下次飞行前一定要离那些恐怖的机务远点儿。

然而,这些都不算最大的麻烦。

站在身旁的Glorfindel略略凑过身来悄声说道:“坐在27E的那个男人,没错,就是摆着一张臭脸的那个家伙,是运行监察员Thranduil,一个超爱管闲事的机长,也许就是因为他太烦人,一把年纪了还是单身,你可要小心点。”

“为什么这么说?”

“我上次被一个乘客摸了屁股,说了他几句,他还强词夺理,向公司投诉我。接到投诉的Thranduil把我调到客服部门,让我处理了两年的旅客投诉,我还被那里的女职员给全身摸了个遍。”

“……”

“这架飞机是包机,经济舱基本上都被大妈攻占了,听说是阔太旅游团,咱俩的屁股可能会被她们摸平了。”

“你别想制止她们,Thranduil不会允许你这么做的。”

“能在客舱里压制他的只有Galadriel,而咱们可爱的Lindir除了朝他抛眼刀外啥都做不了。”

“抛眼刀还抛不过Thranduil。”

“噢噢噢,他看过来了!”

一直在看报纸的Thranduil抬起眼睛瞪了他俩一眼,两人赶紧站直,抬头挺胸,目视前方。Legolas不仅打了个寒颤。

客舱的另一边,一群大妈笑眯眯地看向他们俩,嘴角带着不怀好意的诡异微笑。

两人回以友好礼貌的微笑。

“Glorfindel,你有折叠伞吗?”

“怎么?”

“我要劫机。”

“……”

-----------------------------------------------------------------------------

飞行过程还是很愉快的,如果忽略大妈们的咸猪手来看。

哦,还有那个家伙。

屁股被摸得发烫的Legolas站在休息室里喝饮料,被Thranduil折磨了近1小时的客舱经理Lindir叹了口气,呆呆地看着乘客们。

Thranduil头顶上的服务灯亮了。

Lindir差点昏过去。

“我去吧,您好好休息。”Legolas放下饮料,擦了擦嘴掀开帘子走出去。

“谢谢你,Legolas。我会帮你留一块Bilbo特制的蛋糕。”

走到低头看报的Thranduil面前,Legolas轻声问道:“您好!请问您……”

“咖啡。”Thranduil头也不抬地说。

“你拿杯子时手会抖,小心别洒了。”

Legolas恭敬地鞠躬,取了杯咖啡回到Thranduil面前。

Thranduil瞥了咖啡一眼。

“我要的是7分满的咖啡,你倒的咖啡起码有8分满。”

“重倒。”

多喝点咖啡有什么不好。
Legolas又去倒了杯咖啡,确定是7分满的再端给Thranduil。

Thranduil的眉毛蹙得更紧了。

“你去的时间太长,我的咖啡都凉了,重倒。”

Legolas再次转身,快速取了杯咖啡回来。

Thranduil的眼珠子都快从眼眶掉出来了。

“你看,你又多倒了,重倒!”

Legolas又一次转身。

终于,冒着热气、标准7分满的咖啡被端到Thranduil面前。

Thranduil蹙着的眉毛松开了。

“我现在想喝热牛奶。”

Legolas觉得自己快要气炸了。
真是活见鬼。

倒了杯热牛奶回到Thranduil的座位时,飞机遇到气流颠簸,不知是有意还是无意的,Legolas手一翻,牛奶倒在了Thranduil脸上。

Thranduil闭上双眼,嘴角紧绷。标准的发怒前兆。

看着残余的白色液体缓缓流过Thranduil秀气的脸庞,竟带有一丝淫靡的味道。
实在是太煽情了。

Legolas心想:这才是最大的麻烦。


评论(7)

热度(37)

  1. 水光及笙天空港湾 转载了此文字