天空港湾

Now Boarding 航空AU 空少!Legolas / 机长!Thranduil

Chapter 53

“可我真的累了。”Thranduil揉着眼睛。

Legolas抽出手指,起身走到浴室,用热水打湿毛巾,帮Thranduil擦拭身体。

Thranduil拉住他的手:“再来一次还是可以的。”

“口是心非。”Legolas把毛巾扔到床头柜上,又扑回Thranduil身上。

“我——太帅了万人爱,太帅了很无奈,欠下的风流债,啊哈哈哈~”

Legolas的手机响了,而他从没有这么讨厌过国际漫游功能。

Thranduil沉默地看着他。

“对不起,我接个电话。”Legolas滑动屏幕上的接听键。

“你的假期只有2天,后天上午8:45去机场集合,完毕。”Sauron一口气说完,挂上了电话。

“是Sauron,叫我后天去上班。至于铃声,我现在就改!”Legolas调好铃声后放下手机,手又开始在Thranduil的胸膛游走。

“你没有说实话。”Thranduil的声音满是伤心与失望。

“我怕你生气……”停下手上的动作,Legolas小声说。

“照你这样,咱们以后每天都用谎话交谈就行了?”Thranduil问。

“并没有,你也知道你的性格很火爆……”Legolas试图抱住他。

“我想和你发展的是长久、稳定的关系,不只是短暂、可笑的炮友关系。以前的你会对我死缠烂打,现在你看到我身边有人陪伴,连一次尝试都不肯。”Thranduil打开Legolas的手臂。

“说真的,我在你心里究竟有没有非常重要的地位?”

“有,我发誓。”Legolas肯定地说。

“你渴望得到我的身体,但我不确定你是否真的想要得到我的心。”

“当我一无所有,只留悲伤,你还会爱我吗?”Thranduil问。

Legolas不说话。

Thranduil苦笑着闭上眼睛:“我还真的以为,你是Mr.Right。”他盖上被子,背对着Legolas。

Legolas从背后环抱住颤抖的Thranduil:“诚然,我被你的外貌所吸引。但我更爱你的专业、严谨、一丝不苟。实话实说,我胆子不大。以前的我是真的想和你发展一段长久的关系,但没有像你一样仔细考虑过未来的生活。所以那天晚上当你谈起头发和皱纹的时候,我才真正意识到我们的年龄之间有一条不可跨越的鸿沟。我不确定未来当你退居二线的时候,我是否真的可以给你提供一个令你安心的怀抱。”

Thranduil感觉眼前的视线逐渐变得模糊,他握紧拳头,一滴温热的液体滑出眼角,落在枕巾上。

Legolas将他搂得更紧了:“航空公司从来不缺美人,你又喜欢乱吃飞醋,这样下去,你的身体肯定会越来越差,可能会染上严重的疾病,这样的生活,我无法想象。”

“我觉得,还是像Elrond先生那样睿智、年长的人比较适合你,哎呦!别打我!”

“之前在飞机上,我想只要你能找到一个能令你感到幸福的人,我就别无所求了,毕竟之前我曾那样伤过你的心。但我真的没有想过你会为我有所牺牲,我直到现在才真正想明白。”

Legolas将Thranduil翻过身,Thranduil依旧低着头,不肯看他。

Legolas摸着他的脸颊:“我会成为那个可靠的、真正能让你感到幸福的人。我希望你能信任我,将你的未来托付于我。我会尽我所能,为你创造一个美好生活。倘若这个世界不再有你,我也注定不能苟活下去。”

“我可以肯定地告诉你,我就是你的Mr.Right。”

Thranduil抬起头,冷着脸看着Legolas。

“请你相信我,我是真心的。”Thranduil从未见过Legolas如此认真的表情。

“你以前有没有对你的女友说过类似的话?”Thranduil不自然地问。

“你怎么知道我以前有女朋友?”Legolas挺吃惊。

“废话少说,回答我的问题!”Thranduil掐着他的胸口。

“哎呦!那都是炮友!不是真正的女朋友!”Legolas吃痛地说。

“你确定你没有说谎?我真的可以相信你?”Thranduil还是不信。

“我确定。”Legolas点头。

Thranduil瞪着Legolas,Legolas难得没有退缩,瞪大眼睛看着他。

“……姑且再信你一次。”Thranduil伸手环住Legolas。

“话说回来,我还真的没有谈过一场像样的恋爱。之前的情人也都是不欢而散。”Legolas轻轻抚摸着Thranduil的背,悄声说道。

“我现在不想听你的风流史。”Thranduil很不高兴。

“我该打。”Legolas往自己脸上扇了一巴掌。

“那……如果我变老呢?”Thranduil又问。

“等你退居二线的时候,我就辞职,在家洗衣、做饭,安心地当家庭主夫。”Legolas说。

“都是糟老头子了,还有谁会要你?你对你的外貌还真是自信。”Thranduil忍不住笑出声。

“所以你更应该自信一点。而且比起脸蛋,在床上明显是屁股重要得多……哇呀!”Legolas还没说完,就被Thranduil踹下了床。



我一直在赶着完结,怎么就是完结不了……躺倒ing

评论(21)

热度(25)