天空港湾

Now Boarding 番外7

番外7  那些年,被Thorin讨厌的飞行员们




“我真是日了Sauron了。”Thorin非常郁闷地托着下巴。


“我要告诉Bilbo你的外遇对象是Sauron。”Bard喝着咖啡。


Thorin一巴掌把Bard的鼻子摁进咖啡杯里。


“您怎么了?”手里拿着三明治的Legolas问。


“还不是那几个天杀的飞行员!我以孤山起誓,总有一天我要让他们吃下自己的皮鞋!”Thorin挥舞着拳头。


“你太狂躁了,老兄。”Bard用手帕擦着鼻子。


“你和他们打交道试试!”Thorin瞪着他。


“我经常和飞行员吃饭、聊天。”Bard摊手。


“也许您需要和他们沟通一下。”Legolas提议。


“沟通?我每天都和他们沟通。结果只会更糟。”Thorin哼哼。


他想了想,坐直身子。


“我来和你们分享一下我的经历。”Thorin十指交叉,放在桌上。


....................Thorin的痛苦遭遇.....................


Thorin:“Middle Earth 351,你的10点钟方向、6英里外有其它飞机,请注意避让。”


Faramir:“10点钟方向是哪个方向?”


Thorin:“将你手表表盘上的12对准正前方,看10所对的方向。”


Faramir:“我的手表是电子表。”


Boromir:“我的也是。”


Thorin:“……”


........................................................................


Thorin:“Middle Earth 736,考虑到噪音问题,请右转45度。”


Thranduil:“中心,我们高度35000英尺,这么高能弄出多大的动静?”


Thorin:“一架A330-300撞上一架B747-400的动静。”


Thranduil:“你个傻X!话都讲不清楚!”


Thorin:“……”


........................................................................


由于机场进出港航班流量太大,各待命航班排起了非常、非常长的滑行队列。


一架不知名的飞机:“我真是太TM无聊了,真想把空管揍一顿。”


Thorin:“刚才说话的机组,表明你的身份!”


不知名的飞机:“我说的是我真TM无聊,不是真TM傻逼!”


Thorin:“别以为你学Boromir说话我就认不出你,死粗眉!”


Thranduil:“你才学Boromir,你全家都学Boromir!”


Boromir:“我只是抱怨几句,并无恶意。”


Thorin:“你们两个肯定都有问题!”


Thranduil:“你知道个毛线!”


Thorin:“……”


........................................................................


Aragorn:“中心,Middle Earth 2130已右转进入滑行道C。”


Thorin:“ 你们TM往哪儿蹿呐?我告诉你们了,右转入滑行道C!你们右转上了D!你个油头小子每次都分不清!停在那儿别动 !”


Aragorn知道又要等1年自己才可能成为机长。


Thorin:“ 现在你们全搞砸了。这下子永远也整不利索了。你们停在那儿,我不让动就别动。你们就等着半个小时后我通知你们一点一点地往前滑吧。我要你们绝对在我说的位置、我说的时间、用我说的方式滑行。你们明白?Middle Earth 2130?”


Aragorn:“收到,明白。”


Thranduil:“说真的,Thorin真不是你前男友?”


Aragorn:“不是!”


Thorin:“哇靠!”


…………………………………………………………………………


Luthien:“中心,这是Middle Earth 579。我们刚离开跑道。”


Thorin:“Middle Earth 579,请滑行至C……朋友,相逢是种缘分!中洲泌尿专科医院专治勃起障碍50年!”


Luthien:“流氓!”


Thorin:“不!我也不知道为什么会插播进这样的东西!”


Eomer:“朋友,你这粪球滚得真圆。”


Boromir:“朋友,你好猥琐。”


Thorin:“哇呀!!!”


…….......................回忆结束.............................


忍笑忍得抽搐不停的Bard说:“后来那个在停机坪旁的废弃大楼里放短基站的家伙被捕入狱。不过我记得那段时间Beren天天缠着你,要和你决斗。”


Thorin摆手:“别提那个傻小子了,提到他我就来气。”


Legolas想了想,说道:“其实……那句傻逼是Thranduil说的。”


Thorin猛地一拍手:“我就知道!”


“看啊!他在这里!”Faramir指着Thorin大喊。


“把他丢到游泳池里!”Thranduil说。


“又来!”Thorin大叫。


“哪儿来的游泳池?”Bard问。


“机场酒店里有!”Boromir回答。


Legolas和Bard看着Aragorn、Faramir和Boromir在Thranduil的指挥下把竖着中指的Thorin给抬了出去。


“最近Thranduil和大家关系不错啊……”Bard感叹。


Legolas噘嘴不语。




番外7  END



*:对话内容来自空姐网----飞行员与塔台的真实对话,有稍稍作改动。


作为高三狗,每天更新是不可能的啦!请多多体谅!:-)

评论(23)

热度(34)