天空港湾

中秋的神经病脑洞

月饼吃多了的产物,本人已疯,有事就帮我把作业写了,不谢。:-)


警告!严重OOC!非常严重OOC!!非常非常严重OOC!!!








“我的天啊,是真的仙女!”


“嘘!你小点儿声!”


樵夫Aragorn和渔夫Legolas躲在深山老林的小树丛后偷看在水塘里洗澡的仙女。今天两人的运气不错,这为皮肤白皙的仙女有着及腰的金色长发,山泉水沾在她的发丝间,在阳光下闪耀着金子般的光芒。


“啧啧,真是温润如玉呀。”Legolas舔着干枯的嘴唇,如饿狼一般死死盯着眼前的“猎物”。


“想把妹?这非常容易,你只要把她的衣服偷走就行了。”Aragorn指了指树丛旁的一堆衣物。不远处,一只白兔在欢快地吃着草。


“你在逗我!”Legolas对这个建议嗤之以鼻。


“我的老阿把妹法可是严格参照《中国神话传说故事》记载的最实用的把妹方法的!”Aragorn瞪大眼睛。


“……中国在哪儿?”Legolas想了想,问道。


“我也不知道,反正有这个地方就对了。听我的,你把她的衣服偷走,这样她就回不了天上,只能帮你生胖娃娃了。”Aragorn边说边点头。


那岂不是美哉?

Legolas摩拳擦掌,踮起脚尖小跑着来到小水塘边,绕过白兔,一把捞起衣服转身就跑。


“混帐!还我衣服!”“仙女”猛地回过头,手臂狠狠地拍打水面,激起大片水花。


“咩?是深山里的眉毛妖精?”Aragorn吓得差点儿咬到舌头。


…………………………………………………………………………


“开门啊!开门啊!开门开门开门啊!你有本事偷衣服,你有本事开门啊!”一手抱着白兔的“深山老林里的眉毛妖精”气急败坏地敲着Legolas家的木门。


“别(第四声)敲了!没人在家!”屋里传来闷闷的回答。


“老子还要回天上打小报告呢!你TM快开门!”老眉毛精怒爆粗口。


“不开不开就不开!”


老眉毛精,哦不,仙子Thranduil放下白兔抬脚揣倒了Legolas家的木门。Legolas惊恐万分地看到一个只穿着靴子的高大汉子带着一只白兔气势汹汹地瞪着他。


“衣服还我!不然有你好看!”Thranduil将健壮的右臂伸到Legolas面前,向他讨要自己的衣物。


“你怎么光着身子?”Legolas好奇地上下打量着Thranduil。


“废话!老子的衣服全被你偷走了!你是叫老子用树叶遮羞吗?”Thranduil恶狠狠地瞪着他。


“这样啊,那我就不还了。”Legolas认真地点点头。


“你个兔崽子!老子今天要和你好好干上一架!”Thranduil气冲冲地吼道。


半个时辰后,我们可爱的仙子Thranduil被Legolas干得泪流满面。


“太热了!嗯唔……”


“不……不要了!啊~”


“嗯~放过我~”


Legolas只是吻了吻他的耳尖,然后加快速度律动起来。


“哈啊~”Thranduil难耐地仰头,发出更为甜腻的呻吟。


…………………………………………………………………………


8个月后,Legolas满意地看见自家媳妇,啊呸,相公因为怀上了自己的娃肚子变得高耸。


“你必须对我负责!”炕上的Thranduil恶狠狠(娇嗔)地瞪着他。


“那是当然。来,让相公好好疼爱一下~”Legolas坐在炕沿,低头亲吻Thranduil的嘴唇。


接下来是数学时间----


请问,地上被夫夫闪瞎眼的白兔的心里阴影的面积有多大?







END


再祝,中秋快乐!:-)


评论(23)

热度(38)