天空港湾

Spectre 观后感

洞洞拐先生的行李箱肯定被M先生施了魔法,全片不停地换衣服(我喜欢)。片头MV有触手Play,个人更喜欢SKYFALL的。对邦女郎不予评价,因为我现在已经堕落到眼睛自动给邦女郎打马赛克的地步了……Q的戏份多了好多,也萌了好多。007被扎针的那段一直联想到做牙齿,觉得非常不舒服。卖劳德最后还出外勤,和莫里亚蒂一决高下,事实证明伏地魔才是最后赢家。被席总炸掉的车被Q复活了,Bond一高兴……就去泡妞。


动作戏好评,但个人认为部分镜头节奏太慢,有些拖沓。


整部电影看下来,我脑海中的CP从M00到00Q00,又到MQ,再到00Q00,再到Mallory/Tanner,再到M00,又到MQ……M先生简直是MI6的总攻。


好喜欢MI6叛逆5人组,真希望他们能一直演下去。:-)


想到这是丹叔的倒数第二部洞洞拐,心中倍感惆怅。


另,朋友提出丹叔正片没有露肉是全片最大的Bug,我竟无言以对。:-)

评论(6)

热度(3)